Nell'elegante ampolla sferica, l’aceto più denso ci parla di gusto rotondo del condimento, consistenza vellutata e limpidezza unica.
La ricetta, gelosamente custodita, consente di produrre un aceto straordinario, proposto al mercato in quantità limitata.
Il colore ambrato scuro, il profumo intenso, il sapore perfettamente dosato tra dolcezza e acidità, la densità e la limpidezza, ne fanno un balsamico inimitabile, che firma ogni pietanza con l’eccellenza e la qualità della terra d’origine.
Ogni volta che viene versato, il liquido bruno si scioglie lungo le pareti di vetro della bottiglietta, per scendere, goccia dopo goccia, a impreziosire le pietanze.
Senza coloranti, conservanti e solfiti, l’Aceto Balsamico di Modena IGP Riserva di Famiglia esprime il rispetto della natura e dei suoi prodotti, la salvaguardia delle lavorazioni antiche, la passione per i sapori tipici emiliani.
100 ml di prodotto | Porzione da 15 ml | |
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Valore energetico | 331 Kcal – 1407 Kj | 50 Kcal – 211 Kj |
Grassi | 0 g | 0 g |
Grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 77 g | 12 g |
Zuccheri | 77 g | 12 g |
Proteine | 0,8 g | 0,1 g |
Sale | 0 g | 0 g |
Vista | Aspetto molto denso, limpido e brillante, colore bruno intenso |
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Olfatto | Odore persistente, intenso e delicato, gradevole acetico con leggere note legnose |
Gusto | Sapore agrodolce, equilibrato, rotondo, lungo e gradevole |
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