Tante ricette da gustare
per tutte le occasioni!
back
< >
Bavarese di ricotta con frutti di bosco e Aceto Balsamico
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 50 ml di latte fresco
  • 90 gr di zucchero
  • 35 gr di tuorli
  • 215 gr di ricotta
  • 220 ml di panna fresca
  • 5 gr di gelatina in fogli
  • 200 gr di frutti di bosco misti
  • Aceto Balsamico Due Vittorie
Preparazione
  • Lasciare sgocciolare la ricotta in un colino per qualche ora.
  • Scaldare il latte a 85°.
  • Mescolare i tuorli con metà dello zucchero e aggiungerli al latte caldo.
  • Lasciare intiepidire, aggiungere la gelatina in precedenza ammollata in acqua fredda e unire la ricotta setacciata.
  • Montare la panna con lo zucchero rimanente e poi amalgamarla al composto di ricotta raffreddato.
  • Versare nelle coppette e far rassodare in frigorifero.
  • In una padella far saltare per qualche minuto i frutti di bosco con due cucchiai di Aceto Balsamico Due Vittorie.
  • Guarnire la bavarese con i frutti di bosco e finire con qualche goccia di Aceto Balsamico.

Nessun commento. Facci sapere cosa ne pensi!


Inviando il commento darai a Aceto Balsamico Due Vittorie la possibilità di visualizzare e censurare il testo inviato a discrezione dell'amministratore. La tua email sarà utilizzata soltanto a scopo di verifica e non sarà condivisa.