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Paccheri con alici e Aceto Balsamico
in: Primi piatti  by: Gennaro Esposito
Chi è lo Chef?
Dalla Torre del Saracino a Vico Equense, una delle migliori cucine del sud Italia, Gennaro Esposito.
Descrizione
Un primo piatto a base di paccheri, tipica pasta corta napoletana, con cipollotto agrodolce, alici dorate e trito di peperoni, guarnito infine con l’Aceto Balsamico di Modena IGP di Due Vittorie.
Ingredienti
  • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Mezzo pacchero
  • Cipollotto agrodolce
  • Alici dorate
  • Alici fresche
  • Trito di peperoni e basilico
  • Basilico fresco
Preparazione
  • Lessare i mezzi paccheri e farcirli con i cipollotti agrodolci.
  • Condire il piatto con le alici fritte dorate, le alici fresche, il trito di peperoni e basilico.
  • Decorare con poco basilico fresco e completare il piatto con l’Aceto Balsamico per aggiungere una nota di dolcezza.

1 commento

  1. I paccheri riservano sempre belle soprese…

    Commento di Riccardo in data settembre 5, 2013


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