Tante ricette da gustare
per tutte le occasioni!
back
< <
Risotto pere scamorza e Aceto Balsamico Due Vittorie
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 320g riso carnaroli
  • 1 provola affumicata
  • 1/2 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1 noce di burro
  • 2 pere kaiser
  • Brodo vegetale
  • Aceto Balsamico Due Vittorie
  • Olio di oliva extra vergine
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • Sale
Preparazione
  • Rosolare la cipolla e lo scalogno in una padella con un filo d’olio di oliva extra vergine.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Unire una pera precedentemente sbucciata e tagliata a cubetti.
  • Portare il riso a cottura, aggiungendo il brodo poco alla volta, finché non viene assorbito.
  • Mantecare il riso con la provola affumicata, tagliata a cubetti e il burro.
  • Lasciare riposare per qualche minuto.
  • Nel frattempo tagliare l'altra pera a listarelle e saltarla in padella con un po' di burro e Aceto Balsamico Due Vittorie.
  • Impiattare il risotto, aggiungere la salsa di pere e guarnire con aceto balsamico a piacere.

Nessun commento. Facci sapere cosa ne pensi!


Inviando il commento darai a Aceto Balsamico Due Vittorie la possibilità di visualizzare e censurare il testo inviato a discrezione dell'amministratore. La tua email sarà utilizzata soltanto a scopo di verifica e non sarà condivisa.