Tante ricette da gustare
per tutte le occasioni!
back
< >
Spaghetti di farro con zucchine e tofu croccante
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 320 gr spaghetti di farro
  • 3 zucchine scure
  • 200 gr tofu affumicato
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • Olio evo
  • Aceto Balsamico Due Vittorie
Preparazione
  • Tritare finemente la cipolla, pulire lo spicchio d'aglio e soffriggere in una padella con un filo di olio evo.
  • Nel frattempo, tagliare a cubetti le zucchine eliminando la parte interna con i semi.
  • Aggiungere le zucchine al soffritto e far cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  • In una pentola portare a bollire l'acqua, salare e buttare la pasta.
  • Tagliare il tofu affumicato in piccoli cubetti e saltarli in una padella antiaderente, finché non saranno croccanti e sfumare con 3/4 cucchiai di Aceto Balsamico.
  • Scolare la pasta al dente e unirla alle zucchine con un po' di acqua di cottura.
  • Amalgamare il tutto e servire aggiungendo il tofu croccante e guarnendo con un filo di Aceto Balsamico.

Nessun commento. Facci sapere cosa ne pensi!


Inviando il commento darai a Aceto Balsamico Due Vittorie la possibilità di visualizzare e censurare il testo inviato a discrezione dell'amministratore. La tua email sarà utilizzata soltanto a scopo di verifica e non sarà condivisa.