Tante ricette da gustare
per tutte le occasioni!
back
< >
Straccetti di maiale all’Aceto Balsamico Due Vittorie
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 500 gr di filetto di maiale
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di Aceto Balsamico Due Vittorie
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Rucola
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
Preparazione
  • Tagliare il filetto a striscioline e condire in una ciotola con olio evo, sale, pepe e rosmarino.
  • Lasciare marinare per 30 minuti circa.
  • Rosolare l'aglio con un filo d'olio in una padella antiaderente.
  • Infarinare leggermente gli straccetti e cuocere per 6/7 minuti a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungere l'aceto balsamico e continuare la cottura ancora per qualche minuto fino a formare una salsa.
  • Servire ben caldi con rucola, scaglie di Parmigiano e guarnire con alcune gocce di Aceto Balsamico Due Vittorie.

Nessun commento. Facci sapere cosa ne pensi!


Inviando il commento darai a Aceto Balsamico Due Vittorie la possibilità di visualizzare e censurare il testo inviato a discrezione dell'amministratore. La tua email sarà utilizzata soltanto a scopo di verifica e non sarà condivisa.