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Tortino di ricotta in salsa di more all’Aceto Balsamico
in: Dolci  by: Gennaro Esposito
Chi è lo Chef?
Dalla Torre del Saracino a Vico Equense, una delle migliori cucine del sud Italia, Gennaro Esposito.
Descrizione
La ricotta, prodotto tradizionale della Campania, incontra le more e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Due Vittorie, in un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità. Un dessert per chiudere il menu proposto dallo chef Gennaro Esposito.
Ingredienti
  • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Ricotta
  • Biscotto croccante
  • Salsa di more
  • Agrumi
  • More
  • Pistacchio di bronte tostato
  • Cialda di zucchero e pistacchi
  • Foglia di mirto
Preparazione
  • Comporre il piatto con la salsa di more, aggiungere la ricotta profumata agli agrumi appoggiata su un biscotto croccante e le more lasciate marinare nell’Aceto Balsamico.
  • Decorare con i pistacchi di Bronte tostati e ridotti in granella, una cialda di zucchero e pistacchi e una foglia di mirto.
  • Completare con alcune gocce di Aceto Balsamico.

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