array(37) { ["SERVER_SOFTWARE"]=> string(68) "Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.2k-fips mod_fcgid/2.3.9 PHP/5.4.16" ["REQUEST_URI"]=> string(38) "/oro-laceto-balsamico-per-antonomasia/" ["REDIRECT_UNIQUE_ID"]=> string(27) "W-PCNu@bSEZmap2OGJVWxAAAAAU" ["REDIRECT_HTTPS"]=> string(2) "on" ["REDIRECT_SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["REDIRECT_STATUS"]=> string(3) "200" ["UNIQUE_ID"]=> string(27) "W-PCNu@bSEZmap2OGJVWxAAAAAU" ["HTTPS"]=> string(2) "on" ["SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_USER_AGENT"]=> string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["HTTP_ACCEPT"]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["HTTP_IF_MODIFIED_SINCE"]=> string(29) "Sun, 23 Sep 2018 09:14:12 UTC" ["HTTP_HOST"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_CONNECTION"]=> string(10) "Keep-Alive" ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=> string(4) "gzip" ["PATH"]=> string(49) "/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin" ["SERVER_SIGNATURE"]=> string(0) "" ["SERVER_NAME"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["SERVER_ADDR"]=> string(13) "95.110.192.25" ["SERVER_PORT"]=> string(3) "443" ["REMOTE_ADDR"]=> string(13) "54.167.18.170" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["REQUEST_SCHEME"]=> string(5) "https" ["CONTEXT_PREFIX"]=> string(0) "" ["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["SERVER_ADMIN"]=> string(14) "root@localhost" ["SCRIPT_FILENAME"]=> string(36) "/home/www/mage_duevittorie/index.php" ["REMOTE_PORT"]=> string(5) "51400" ["REDIRECT_URL"]=> string(38) "/oro-laceto-balsamico-per-antonomasia/" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["SERVER_PROTOCOL"]=> string(8) "HTTP/1.1" ["REQUEST_METHOD"]=> string(3) "GET" ["QUERY_STRING"]=> string(0) "" ["SCRIPT_NAME"]=> string(10) "/index.php" ["PHP_SELF"]=> string(10) "/index.php" ["REQUEST_TIME_FLOAT"]=> string(14) "1542701622.174" ["REQUEST_TIME"]=> string(10) "1542701622" }

Condimento all'aceto balsamico di Modena IGP*

Denso, corposo, ottenuto secondo procedure tramandate nei secoli, lasciato riposare in tini di rovere. Formato pocket da portare sempre con te.
*Secondo il disciplinare che regolamenta la certificazione IGP dell'Aceto Balsamico di Modena, tale appellazione può essere data solo agli Aceti Balsamici contenuti in confezioni uguali o superiori a 250ml

500 ml125 ml
6.00
125 ml500 ml250 ml
11.00
500 ml
15.89

La lenta maturazione è requisito fondamentale per l'ottenimento di un ottimo Aceto Balsamico.

Il Due Vittorie Oro trascorre buona parte della propria vita in tini di rovere, che favoriscono la cessione dei tannini e l'assunzione delle essenze del legno.
Prima dell'imbottigliamento l'Aceto Balsamico viene sottoposto a rigorose verifiche di laboratorio, che ne assicurano la conformità alle normative vigenti e l'elevata qualità. La corposità zuccherina della Due Vittorie Oro si associa armoniosamente al grado di acidità, mentre la densità e il profumo contribuiscono al completamento dell'approccio sensoriale, che ne risulta estremamente appagante.Il retrogusto di amarena chiude la degustazione, ricordandoci i mille felici abbinamenti del condimento, da servire in qualsiasi occasione.

Genuino fino all’ultima goccia

scopri di più

Scopri come viene prodotto l’Aceto Balsamico Due Vittorie: una garanzia per gusto e tradizione

Top Chef

scopri di più

Due Vittorie sarà per il terzo anno
l'Aceto Balsamico scelto da MasterChef

Gennaro Esposito
Paccheri con alici e Aceto Balsamico
Alex Atala
Pesce con cannella e Balsamico
Massimo Bottura
Crostatina al limone con Aceto Balsamico

    I grandi chef e l'Aceto Balsamico di Modena IGP