array(36) { ["SERVER_SOFTWARE"]=> string(68) "Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.2k-fips mod_fcgid/2.3.9 PHP/5.4.16" ["REQUEST_URI"]=> string(74) "/practice-areas/bavarese-di-ricotta-con-frutti-di-bosco-e-aceto-balsamico/" ["REDIRECT_UNIQUE_ID"]=> string(27) "XBY8nIdZPzXu-yNo5oqpGQAAAAc" ["REDIRECT_HTTPS"]=> string(2) "on" ["REDIRECT_SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["REDIRECT_STATUS"]=> string(3) "200" ["UNIQUE_ID"]=> string(27) "XBY8nIdZPzXu-yNo5oqpGQAAAAc" ["HTTPS"]=> string(2) "on" ["SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_USER_AGENT"]=> string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["HTTP_ACCEPT"]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["HTTP_HOST"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_CONNECTION"]=> string(10) "Keep-Alive" ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=> string(4) "gzip" ["PATH"]=> string(49) "/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin" ["SERVER_SIGNATURE"]=> string(0) "" ["SERVER_NAME"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["SERVER_ADDR"]=> string(13) "95.110.192.25" ["SERVER_PORT"]=> string(3) "443" ["REMOTE_ADDR"]=> string(13) "54.84.236.168" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["REQUEST_SCHEME"]=> string(5) "https" ["CONTEXT_PREFIX"]=> string(0) "" ["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["SERVER_ADMIN"]=> string(14) "root@localhost" ["SCRIPT_FILENAME"]=> string(36) "/home/www/mage_duevittorie/index.php" ["REMOTE_PORT"]=> string(5) "58074" ["REDIRECT_URL"]=> string(74) "/practice-areas/bavarese-di-ricotta-con-frutti-di-bosco-e-aceto-balsamico/" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["SERVER_PROTOCOL"]=> string(8) "HTTP/1.1" ["REQUEST_METHOD"]=> string(3) "GET" ["QUERY_STRING"]=> string(0) "" ["SCRIPT_NAME"]=> string(10) "/index.php" ["PHP_SELF"]=> string(10) "/index.php" ["REQUEST_TIME_FLOAT"]=> string(14) "1544961180.275" ["REQUEST_TIME"]=> string(10) "1544961180" }
Tante ricette da gustare
per tutte le occasioni!
back
< >
Bavarese di ricotta con frutti di bosco e Aceto Balsamico
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 50 ml di latte fresco
  • 90 gr di zucchero
  • 35 gr di tuorli
  • 215 gr di ricotta
  • 220 ml di panna fresca
  • 5 gr di gelatina in fogli
  • 200 gr di frutti di bosco misti
  • Aceto Balsamico Due Vittorie
Preparazione
  • Lasciare sgocciolare la ricotta in un colino per qualche ora.
  • Scaldare il latte a 85°.
  • Mescolare i tuorli con metà dello zucchero e aggiungerli al latte caldo.
  • Lasciare intiepidire, aggiungere la gelatina in precedenza ammollata in acqua fredda e unire la ricotta setacciata.
  • Montare la panna con lo zucchero rimanente e poi amalgamarla al composto di ricotta raffreddato.
  • Versare nelle coppette e far rassodare in frigorifero.
  • In una padella far saltare per qualche minuto i frutti di bosco con due cucchiai di Aceto Balsamico Due Vittorie.
  • Guarnire la bavarese con i frutti di bosco e finire con qualche goccia di Aceto Balsamico.

Nessun commento. Facci sapere cosa ne pensi!


Inviando il commento darai a Aceto Balsamico Due Vittorie la possibilità di visualizzare e censurare il testo inviato a discrezione dell'amministratore. La tua email sarà utilizzata soltanto a scopo di verifica e non sarà condivisa.