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Tante ricette da gustare
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Palamita con ostriche marinate al Balsamico
in: Secondi piatti  by: Gennaro Esposito
Chi è lo Chef?
Dalla Torre del Saracino a Vico Equense, una delle migliori cucine del sud Italia, Gennaro Esposito.
Descrizione
Vico Equense: dalla Torre del Saracino, una delle migliori cucine del sud Italia, Gennaro Esposito propone un piatto di pesce impreziosito dal Balsamico Due Vittorie.
Ingredienti
  • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Palamita
  • Germogli di broccoletti
  • Gelatina di acqua di pomodori
  • Ostriche marinate nell’aceto balsamico
Preparazione
  • Arrostire la palamita dalla parte della pelle su una brace molto forte.
  • Darle una buona tostatura esterna e lasciare l’interno più rosa.
  • Tagliarla a fette e comporre il piatto aggiungendo i germogli di broccoletti, la gelatina di acqua di pomodori, le ostriche marinate nell'Aceto Balsamico.
  • Completare il piatto con l’Aceto Balsamico.

1 commento

  1. Davvero buono!

    Commento di Giacomo in data dicembre 4, 2013


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