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Tante ricette da gustare
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Polpette di quinoa su vellutata di carote
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 400 gr di quinoa
  • 800 gr acqua
  • 5 patate bollite
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Salvia
  • Menta
  • Pepe
  • Panna di soya
  • Pangrattato
  • Sale

Per la vellutata:
  • 1 kg di carote
  • 1 cipolla
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 patata
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Aceto Balsamico Due Vittorie
Preparazione
  • Cuocere la quinoa nell'acqua fino a completo assorbimento per circa 30 minuti, dopodiché lasciare riposare.
  • Soffriggere in una padella la cipolla con tutti gli aromi in precedenza tritati con il mixer.
  • Aggiungere alla quinoa le patate schiacciate e il sale, poi amalgamare il tutto e far raffreddare.
  • Una volta raffreddato, unire all'insieme la panna di soia.
  • Scaldare il forno a 200° nella funzione “grill”.
  • Modellare delle polpette con l'impasto ottenuto, passarle nel pangrattato e infornare fino a doratura.
  • Pulire le 2 carote, la patata e la cipolla e preparare il brodo vegetale.
  • Tagliare le carote a pezzetti e saltarle in padella con olio evo, sale e pepe.
  • Aggiungere il brodo vegetale per far insaporire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa.
  • Frullare la zuppa insieme alla patata del brodo e passarla in un colino.
  • Versare la vellutata nel piatto, aggiungere le polpette di quinoa e condire con Aceto Balsamico.

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