array(36) { ["SERVER_SOFTWARE"]=> string(68) "Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.2k-fips mod_fcgid/2.3.9 PHP/5.4.16" ["REQUEST_URI"]=> string(65) "/practice-areas/spaghetti-di-farro-con-zucchine-e-tofu-croccante/" ["REDIRECT_UNIQUE_ID"]=> string(27) "XBY0ZUUUbJnHQqRU5UuCTAAAAAY" ["REDIRECT_HTTPS"]=> string(2) "on" ["REDIRECT_SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["REDIRECT_STATUS"]=> string(3) "200" ["UNIQUE_ID"]=> string(27) "XBY0ZUUUbJnHQqRU5UuCTAAAAAY" ["HTTPS"]=> string(2) "on" ["SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_USER_AGENT"]=> string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["HTTP_ACCEPT"]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["HTTP_HOST"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_CONNECTION"]=> string(10) "Keep-Alive" ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=> string(4) "gzip" ["PATH"]=> string(49) "/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin" ["SERVER_SIGNATURE"]=> string(0) "" ["SERVER_NAME"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["SERVER_ADDR"]=> string(13) "95.110.192.25" ["SERVER_PORT"]=> string(3) "443" ["REMOTE_ADDR"]=> string(13) "54.84.236.168" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["REQUEST_SCHEME"]=> string(5) "https" ["CONTEXT_PREFIX"]=> string(0) "" ["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["SERVER_ADMIN"]=> string(14) "root@localhost" ["SCRIPT_FILENAME"]=> string(36) "/home/www/mage_duevittorie/index.php" ["REMOTE_PORT"]=> string(5) "51140" ["REDIRECT_URL"]=> string(65) "/practice-areas/spaghetti-di-farro-con-zucchine-e-tofu-croccante/" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["SERVER_PROTOCOL"]=> string(8) "HTTP/1.1" ["REQUEST_METHOD"]=> string(3) "GET" ["QUERY_STRING"]=> string(0) "" ["SCRIPT_NAME"]=> string(10) "/index.php" ["PHP_SELF"]=> string(10) "/index.php" ["REQUEST_TIME_FLOAT"]=> string(14) "1544959077.604" ["REQUEST_TIME"]=> string(10) "1544959077" }
Tante ricette da gustare
per tutte le occasioni!
back
< >
Spaghetti di farro con zucchine e tofu croccante
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 320 gr spaghetti di farro
  • 3 zucchine scure
  • 200 gr tofu affumicato
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • Olio evo
  • Aceto Balsamico Due Vittorie
Preparazione
  • Tritare finemente la cipolla, pulire lo spicchio d'aglio e soffriggere in una padella con un filo di olio evo.
  • Nel frattempo, tagliare a cubetti le zucchine eliminando la parte interna con i semi.
  • Aggiungere le zucchine al soffritto e far cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa.
  • In una pentola portare a bollire l'acqua, salare e buttare la pasta.
  • Tagliare il tofu affumicato in piccoli cubetti e saltarli in una padella antiaderente, finché non saranno croccanti e sfumare con 3/4 cucchiai di Aceto Balsamico.
  • Scolare la pasta al dente e unirla alle zucchine con un po' di acqua di cottura.
  • Amalgamare il tutto e servire aggiungendo il tofu croccante e guarnendo con un filo di Aceto Balsamico.

Nessun commento. Facci sapere cosa ne pensi!


Inviando il commento darai a Aceto Balsamico Due Vittorie la possibilità di visualizzare e censurare il testo inviato a discrezione dell'amministratore. La tua email sarà utilizzata soltanto a scopo di verifica e non sarà condivisa.