array(36) { ["SERVER_SOFTWARE"]=> string(68) "Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.2k-fips mod_fcgid/2.3.9 PHP/5.4.16" ["REQUEST_URI"]=> string(69) "/practice-areas/straccetti-di-maiale-allaceto-balsamico-due-vittorie/" ["REDIRECT_UNIQUE_ID"]=> string(27) "XBYt80Nn6aH-CfixoNGn5wAAAAY" ["REDIRECT_HTTPS"]=> string(2) "on" ["REDIRECT_SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["REDIRECT_STATUS"]=> string(3) "200" ["UNIQUE_ID"]=> string(27) "XBYt80Nn6aH-CfixoNGn5wAAAAY" ["HTTPS"]=> string(2) "on" ["SSL_TLS_SNI"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_USER_AGENT"]=> string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["HTTP_ACCEPT"]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["HTTP_HOST"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["HTTP_CONNECTION"]=> string(10) "Keep-Alive" ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=> string(4) "gzip" ["PATH"]=> string(49) "/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin" ["SERVER_SIGNATURE"]=> string(0) "" ["SERVER_NAME"]=> string(18) "www.duevittorie.it" ["SERVER_ADDR"]=> string(13) "95.110.192.25" ["SERVER_PORT"]=> string(3) "443" ["REMOTE_ADDR"]=> string(13) "54.84.236.168" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["REQUEST_SCHEME"]=> string(5) "https" ["CONTEXT_PREFIX"]=> string(0) "" ["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/www/mage_duevittorie" ["SERVER_ADMIN"]=> string(14) "root@localhost" ["SCRIPT_FILENAME"]=> string(36) "/home/www/mage_duevittorie/index.php" ["REMOTE_PORT"]=> string(5) "39266" ["REDIRECT_URL"]=> string(69) "/practice-areas/straccetti-di-maiale-allaceto-balsamico-due-vittorie/" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["SERVER_PROTOCOL"]=> string(8) "HTTP/1.1" ["REQUEST_METHOD"]=> string(3) "GET" ["QUERY_STRING"]=> string(0) "" ["SCRIPT_NAME"]=> string(10) "/index.php" ["PHP_SELF"]=> string(10) "/index.php" ["REQUEST_TIME_FLOAT"]=> string(14) "1544957427.423" ["REQUEST_TIME"]=> string(10) "1544957427" }
Tante ricette da gustare
per tutte le occasioni!
back
< >
Straccetti di maiale all’Aceto Balsamico Due Vittorie
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 500 gr di filetto di maiale
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di Aceto Balsamico Due Vittorie
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Rucola
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
Preparazione
  • Tagliare il filetto a striscioline e condire in una ciotola con olio evo, sale, pepe e rosmarino.
  • Lasciare marinare per 30 minuti circa.
  • Rosolare l'aglio con un filo d'olio in una padella antiaderente.
  • Infarinare leggermente gli straccetti e cuocere per 6/7 minuti a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungere l'aceto balsamico e continuare la cottura ancora per qualche minuto fino a formare una salsa.
  • Servire ben caldi con rucola, scaglie di Parmigiano e guarnire con alcune gocce di Aceto Balsamico Due Vittorie.

Nessun commento. Facci sapere cosa ne pensi!


Inviando il commento darai a Aceto Balsamico Due Vittorie la possibilità di visualizzare e censurare il testo inviato a discrezione dell'amministratore. La tua email sarà utilizzata soltanto a scopo di verifica e non sarà condivisa.