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Tante ricette da gustare
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Tartare di Fassona con sedano croccante, Castelmagno e Aceto Balsamico
in: Ricette di Stagione  by: Due Vittorie
Ingredienti
Per 4 persone
  • 300 gr di filetto di Fassona Piemontese
  • 100 gr di Castelmagno
  • Costa di sedano
  • Olio evo
  • Sale grosso
  • Pepe
  • Acqua e ghiaccio
  • Aceto Balsamico Due Vittorie
Preparazione
  • Battere al coltello la carne fino ad ottenere la “tartare”.
  • Condire la carne in una scodella con olio evo, sale grosso e pepe.
  • Tagliare a strisce sottilissime la costa di sedano e metterle in acqua e ghiaccio, in modo tale da renderle croccanti.
  • Riempire, su un piatto, un “coppapasta” con il battuto di carne, dopodiché togliere lo stampo.
  • Aggiungere il sedano croccante e le scaglie di Castelmagno.
  • Condire con l’Aceto Balsamico Due Vittorie.

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