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Croccantino di foie gras al balsamico Due Vittorie
Chef: Massimo Bottura
1
35 min.
Difficoltà: Difficile
Ingredienti

Aceto Balsamico di Modena IGP Due Vittorie Oro n.d.

Foie gras n.d.

Fegati marinati nel sake e nell’aceto di riso, compressi e cotti a bassa temperatura n.d.

Nocciole n.d.

Mandorle n.d.

Preparazione

Tagliare la terrina a fette e ricavarne un piccolo rettangolo.

Inserire il bastoncino, scavarlo leggermente e inserire l’aceto balsamico nel cuore.

Richiudere la parte scavata con un altro poco di fegato marinato.

Tostare le mandorle e le nocciole e rifinire il piatto shakerando il bastoncino di foie gras in una terrina con il trito di mandorle e nocciole per creare una crosta croccante.

Impiattare su una goccia di Aceto Balsamico.

Cucina questa ricetta con: Due Vittorie Aceto Balsamico di Modena IGP Selezione Oro confezione da 500ml