Omaggio alla Normandia
Chef: Massimo Bottura
1
45 min.
Difficoltà: Difficile
Ingredienti

Aceto Balsamico di Modena IGP Due Vittorie Oro N.d.

Agnello N.d.

Ostriche N.d.

Sale affumicato N.d.

Emulsione di olio, alghe e caviale N.d.

Alghe N.d.

Olio extravergine al timo N.d.

Polvere ghiacciata di mela N.d.

Gocce di menta N.d.

Polvere di alghe concentrata N.d.

Preparazione

Farcire le ostriche con l’agnello crudo lasciato frollare per almeno 20 giorni crudo.

Aggiungere qualche chicco di sale leggermente affumicato e coprire con l’emulsione di olio, alghe e caviale.

Decorare con le alghe e infine aggiungere una goccia di Aceto Balsamico.

Rifinire con l’olio extravergine al timo, la polvere ghiacciata di mela, due gocce di menta e una polvere di alghe concentrata.

Richiudere l’ostrica e servire.

Cucina questa ricetta con: Due Vittorie Balsamico Oro IGP