Piccolo paradiso di mare
Chef: Gennaro Esposito
1
50 min.
Difficoltà: Difficile
Ingredienti

Aceto Balsamico di Modena IGP Due Vittorie Oro N.d.

Purè di patate cremoso aromatizzato con foglie di limone tostate N.d.

Pomodoro candito (4 ore in forno lasciato leggermente essicare) N.d.

Pesto di prezzemolo, mollica di pane ammollata nell’Aceto Balsamico e Olio Extravergine N.d.

Sarago al vapore N.d.

Corvina arrostita alla brace N.d.

Mormora scottata in padella N.d.

Fragolino arrostito su una foglia di limone N.d.

Triglia N.d.

Seppia N.d.

Gamberone Rosso N.d.

Preparazione

La sera prima, lasciare le foglie di limone tostate in ammollo nel latte.

Il giorno successivo, utilizzare il latte aromatizzato per preparare un purè molto cremoso.

Preparare il pomodoro candito: pulirlo e metterlo ad essicare cuocendolo nel forno a 75 gradi per circa 4 ore.

Comporre il piatto con: il purè aromatizzato al limone, il pomodoro candito, il pesto di prezzemolo, i tipi di pesce già cotti lasciando per ultimo il gamberone.

Completare il piatto con l’Aceto Balsamico.

Cucina questa ricetta con: Due Vittorie Balsamico Oro IGP